O que é a Maratona da Engenharia de Alimentos?

A Maratona da Engenharia de Alimentos é um projeto de extensão do PET – Engenharia de Alimentos UFLA, realizado em parceria com o Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos (CAEAL).

Seu objetivo principal é divulgar os trabalhos desenvolvidos no Departamento de Ciências dos Alimentos da UFLA, além de promover a integração e estimular a criatividade das entidades (Empresa Júnior, Centro Acadêmico e Núcleos de Estudo) e laboratórios do departamento por meio de competições acadêmicas e esportivas.

Durante a competição acadêmica, as entidades do departamento ganham um espaço destinado à exposição de suas atividades e divulgação de projetos desenvolvidos. Os projetos são expostos para alunos e professores da Universidade e avaliados por uma comissão julgadora. Já a competição esportiva conta com atividades que proporcionam lazer, entretenimento e desenvolvimento do espírito esportivo.

Conheça mais: Departamento de Ciência dos Alimentos – UFLA.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *