V Maratona da Engenharia de Alimentos

O Programa de Educação Tutorial e o Centro Acadêmico do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Lavras fazem saber os critérios para inscrição e participação na V Maratona da Engenharia de Alimentos.

CRONOGRAMA

ATIVIDADE

DATA

Inscrições para a Primeira Capacitação00 horas do dia 15/04/2019 às 16 horas do dia 23/04/2019 via SIG.
Primeira Capacitação23/04/2019
Inscrições para a Segunda Capacitação00 horas do dia 13/05/2019 às 16 horas do dia 21/05/2019 via SIG.
Segunda Capacitação21/05/2019
Inscrições para a Terceira Capacitação00 horas do dia 10/06/2019 às 16 horas do dia 18/06/2019 via SIG.
Terceira Capacitação18/06/2019
Período de inscrições para a Competição EsportivaSerá divulgada nas mídias sociais do PET e do CAEAL até dia 31/08/2019
Período de inscrições para a Competição Acadêmica e submissão dos projetosSerá divulgada nas mídias sociais do PET e do CAEAL até dia 31/08/2019
Período de Avaliação dos ProjetosSerá divulgada nas mídias sociais do PET e do CAEAL até dia 31/08/2019
Competição EsportivaSerá divulgada nas mídias sociais do PET e do CAEAL até dia 31/08/2019
Competição AcadêmicaSerá divulgada nas mídias sociais do PET e do CAEAL até dia 31/08/2019
Divulgação do Resultado FinalSerá divulgada nas mídias sociais do PET e do CAEAL até dia 31/08/2019