O Programa de Educação Tutorial e o Centro Acadêmico do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Lavras fazem saber os critérios para inscrição e participação na V Maratona da Engenharia de Alimentos.
CRONOGRAMA
|
ATIVIDADE |
DATA |
| Inscrições para a Primeira Capacitação | 00 horas do dia 15/04/2019 às 16 horas do dia 23/04/2019 via SIG. |
| Primeira Capacitação | 23/04/2019 |
| Inscrições para a Segunda Capacitação | 00 horas do dia 13/05/2019 às 16 horas do dia 21/05/2019 via SIG. |
| Segunda Capacitação | 21/05/2019 |
| Inscrições para a Terceira Capacitação | 00 horas do dia 10/06/2019 às 16 horas do dia 18/06/2019 via SIG. |
| Terceira Capacitação | 18/06/2019 |
| Período de inscrições para a Competição Esportiva | Será divulgada nas mídias sociais do PET e do CAEAL até dia 31/08/2019 |
| Período de inscrições para a Competição Acadêmica e submissão dos projetos | Será divulgada nas mídias sociais do PET e do CAEAL até dia 31/08/2019 |
| Período de Avaliação dos Projetos | Será divulgada nas mídias sociais do PET e do CAEAL até dia 31/08/2019 |
| Competição Esportiva | Será divulgada nas mídias sociais do PET e do CAEAL até dia 31/08/2019 |
| Competição Acadêmica | Será divulgada nas mídias sociais do PET e do CAEAL até dia 31/08/2019 |
| Divulgação do Resultado Final | Será divulgada nas mídias sociais do PET e do CAEAL até dia 31/08/2019 |
