O grupo PET realizou no dia 23 de Julho a I Mesa redonda abordando o tema “A carreira profissional do engenheiro de alimentos“.
A Mesa redonda foi composta por Engenheiros de Alimentos que estão atuando em diferentes áreas do mercado de trabalho, além da presença do responsável pela Inbatec ( Incubadora de empresas de bases tecnológica). Os profissionais formados estão atuando em empresas e instituições de ensino como: Ambev, Laticínio VIMILK, Laticínio Verde Campo e UNICAMP.
O evento foi encerrado com uma palestra ministrada pelo representante do SEBRAE, tendo como tema “Empreendedorismo: Rumo ao próprio negócio”, do qual motivou todos os participantes presentes e apresentou de forma dinâmica os passos para ser um empreendedor.
Este evento teve como objetivo apresentar aos graduandos em Engenharia de Alimentos todas as áreas possíveis de atuação profissional, seja em uma empresa de pequeno, médio ou grande porte, além de poder se tornar um empresário ou seguir a carreira de pesquisador e professor. O grupo PET teve como objetivo também, motivar todos os estudantes quando a sua escolha de curso e quais as atividades devem ser realizadas durante o período de graduação para se tornar o tipo de profissional desejado.
Nós agradecemos a todos os participantes e aos profissionais que participaram!
CLIQUE NA IMAGEM ABAIXO PARA VER AS FOTOS.

