-
Grupo de Estudos em Nutrição e Exercício – GENEX
-
Núcleo de Estudos de Inovações Tecnológicas em Alimentos – INOVATEC
-
Núcleo de Estudos de Processos da Indústria de Alimentos – PROALI
-
Núcleo de Estudos de Taxonomia Polifásica de Aspergillus e Penicillium – NETAX
-
Núcleo de Estudos em Alimentos Funcionais – NEAF
-
Núcleo de Estudos em Amiláceos e Panificação – NEAPAN
-
Núcleo de Estudos em Embalagens para Alimentos – NEEA
-
Núcleo de Estudos em Engenharia de Bioprocessos – NEEB
-
Núcleo de Estudos em Laticínios – NEL
-
Núcleo de Estudos em Materiais para Indústria de Alimentos – NEMIA
-
Núcleo de Estudos em Novos Produtos e Análise Sensorial – NENP
-
Núcleo de Estudos em Nutrição Clínica -NENUCLI
-
Núcleo de Estudos em Pescado – NEPESCA
-
Núcleo de estudos em Pós-colheita de Frutas e Hortaliças
-
Núcleo de Estudos em Produtos de Origem Animal – NEPOA
-
Núcleo de Estudos em Projetos Industriais – NEPI
-
Núcleo de Estudos em Qualidade de Alimentos – NUQUALI
-
Núcleo de Estudos em Qualidade, Industrialização e Consumo do Café – QICafé
-
Núcleo de Estudos em Saúde Materno infantil – NESMI
-
Núcleo de Estudos em Tecnologia de Alimentos
>> Informar um erro <<