DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS Grupo de Estudos em Nutrição e Exercício – GENEX Núcleo de Estudos de Inovações Tecnológicas em Alimentos – INOVATEC Núcleo de Estudos de Processos da Indústria de Alimentos – PROALI Núcleo de Estudos de Taxonomia Polifásica de Aspergillus e Penicillium – NETAX Núcleo de Estudos em Alimentos Funcionais – NEAF Núcleo de Estudos em Amiláceos e Panificação – NEAPAN Núcleo de Estudos em Embalagens para Alimentos – NEEA Núcleo de Estudos em Engenharia de Bioprocessos – NEEB Núcleo de Estudos em Laticínios – NEL Núcleo de Estudos em Materiais para Indústria de Alimentos – NEMIA Núcleo de Estudos em Novos Produtos e Análise Sensorial – NENP Núcleo de Estudos em Nutrição Clínica -NENUCLI Núcleo de Estudos em Pescado – NEPESCA Núcleo de estudos em Pós-colheita de Frutas e Hortaliças Núcleo de Estudos em Produtos de Origem Animal – NEPOA Núcleo de Estudos em Projetos Industriais – NEPI Núcleo de Estudos em Qualidade de Alimentos – NUQUALI Núcleo de Estudos em Qualidade, Industrialização e Consumo do Café – QICafé Núcleo de Estudos em Saúde Materno infantil – NESMI Núcleo de Estudos em Tecnologia de Alimentos >> Informar um erro <<